渝中区委宣传部渝中区文明办主办
全国时代楷模马善祥为全区教育系统工会干部作专题讲座
来源:  发布时间2019年12月18日

  “马善祥同志分享的经验,让我受益匪浅。我将秉承老马爱岗敬业的精神,多做维权益、补短板、暖人心的事,让工会这个大家庭更加温暖。”12月12日,枇杷山小学工会主席、副校长敖翔参加了2019年区教育系统工会干部培训,谈到收获与感悟时,这样告诉记者。

  全国时代楷模、江北区观音桥街道办事处人民调解员马善祥在培训中为大家作了《怎样始终保持前进的动力》专题讲座。他结合自己30余年的群众工作经历,同大家分享了如何达到工作的预期目标、如何做好服务工作、如何加强党性修养、如何调解矛盾等多个方面的经验和心得。

  此次培训由区教育工会主办,重庆广播电视大学渝中区分校承办,旨在通过集中讲授和互动交流的方式,向全区近百名教育系统基层工会干部讲授做好基层调解工作的有效方法、工会经费管理暨互助保障工作等内容,进一步提高大家的专业素养,更好地发挥工会组织在学校建设中的作用。(记者 刘 侃)

编辑:渝中区新闻信息中心
地方文明网
友情链接
攀枝花文明网 长春文明网 拉萨文明网 宿州文明网 台州文明网 宁国文明网 岳阳县文明网 商丘文明网 乌海文明网 云南文明网